Cochinillo al horno

Ingredientes 

  • Medio cochinillo 🐷
  • Sal
  • Aceite
  • Un vaso de agua ( hervida con cebolla, ajo,peregil, laurel y vinagre)

Poner el horno a precalentar y meter el cochinillo con sal y un poco de aceite (normalmente se pone manteca de cerdo pero ya tengo comprobado que no hace falta y tiene más grasa) con la piel hacia abajo.

Añadir la mezcla del agua que tenemos aparte.

Dejarlo media hora a 18oº C y darle la vuelta hasta que se tueste la piel.

Cortar y servir.


A mí me lo han cortado en la carnicería  quitando también la cabeza y ha salido más feo porque se encoge, pero estaba muy bueno.

🐷🐷🐷🐷

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Un comentario Agrega el tuyo

  1. recetasyestrellas dice:

    Soy muy fan del cochinillo, no sabía que quedaba tan bien hecho en horno de casa! habrá que probar 🙂

    Me gusta

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