Boquerones adobados 

Estos boquerones son típicos de un bar en Madrid y aunque no te dicen la receta he intentado hacerlos y parece que lo he conseguido!

INGREDIENTES 

  • boquerones 
  • cominos en polvo
  • pimentón dulce De la Vera 
  • sal
  • vinagre
  • huevo 
  • harina
  • aceite oliva virgen

 Limpiar bien los pescaitos y poner en un bol con los cominos, pimentón, sal , vinagre y dejarlos macetar unas horas .

Hacer una mezcla con el huevo y la harina en un plato y rebozarlos


Poner aceite en una sartén y cuando esté bien caliente freír hasta que estén dorados .( al sacarlos escurrir bien y poner encima de un papel de cocina para terminar de quitarle grasilla).

Servir calientes. 

 
Están exquisitos!

!Feliz viernes.!☂️🌂☔️⛈

Anuncios

Un comentario Agrega el tuyo

  1. crisesc9 dice:

    Que pinta!! Gracias por compartir

    Cristina Escalona Fuentes

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s