Patatas guisadas con costillas

Me encantan lo platos de cuchara y este especialmente. Prefiero las costillas adobadas porque dan un sabor exquisito.

Es un plato tan completo que lo comemos como plato único acompañado de una buena ensalada.


INGREDIENTES 

  • 1kg. patatas
  • 2 hojas de laurel
  • pizca de pimienta molida
  • costillas adobadas
  • cebolla
  • pimiento verde
  • ajo
  • aceite de oliva
  • sal
  • agua
  • vaso de vino blanco

Poner a dorar las costillas en olla exprés


Añadir las verduras y rehogar hasta que estén pochadas


Echar el vino , el laurel , sal , pimienta y las patatas chascadas y dejar que hierva un poco


Esa forma de cortar las patatas hace que suelten más el almidón y la salsa se espese de forma natural.

Cubrir con agua


Cerrar la olla y dejar a fuego bajo 30′

Se lo dedico a mi hermana LOLA que me enseñó la receta hace ya mucho tiempo.❤

Feliz miércoles!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s