Huevos duros con bechamel 

Esta receta me trae recuerdos de la niñez..

Hace tiempo que no la hacía y me ha encantado recuperarla, están muy buenos.

La bechamel es la básica aunque yo siempre la hago con un sofrito de cebolla y un pelin de pimiento verde. Aquí tenéis la entrada en donde explico cómo hago la bechamel para las croquetas (vale para esta receta también) Ver receta de bechamel.

Cortar los huevos por la mitad y poner bechamel por encima.

Rebozar con huevo y pan rallado



Freír con aceite bien caliente


Escurrir bien y ponerlos un rato en papel absorbente


Feliz sábado !🌧☔️💧

Anuncios

Un comentario Agrega el tuyo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s