Migas 

Hay una gran variedad de recetas de migas pero a mí la que más me gusta es la que aprendí cuando era pequeña viendo a mi padre y con el cariño que las preparaba para desayunar..
Hacía mucho que no las comíamos pero aprovechando un pan 🍞 que trajimos de PUEBLO auténtico me puse con ello.


INGREDIENTES 

  • pan  (del día antes)
  • ajos
  • pimentón dulce
  • agua
  • sal
  • aceite de oliva

Cortar el pan como más guste y mojarlo con agua mezclada con sal pulverizando con los dedos 


Cortar los ajos y meterlos en aceite   , éste tiene más sabor si se deja reposar unas horas.

Poner pimentón dulce a las migas ya mojadas y  tapadas con un trapo húmedo durante la noche


Por la mañana freír los ajos y añadir las migas removiéndolas con el fuego bajo, con cuchara de palo lentamente unos minutillos


Se puede añadir chorizo, jamón, uvas,  huevos fritos, morcilla, etc pero a mí me gustan solas.

!!!Feliz lunes!!!

Anuncios

2 Comentarios Agrega el tuyo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s