Fideos chinos (Noodels) con verduras

Uno de los platos que más nos gustan de La Cocina china son aquellos que llevan fideos.

Están ricos sólo con verduras, pero si añades trozos pequeños de carne o pollo, mucho mejor.

No se encuentran en todos los supermercados, pero sí en las grandes superficies y en tiendas chinas.


Hoy sólo con las verduras que tenía…😉


Lavar, cortar y sofreír en una sartén con aceite de oliva virgen


Poner a hervir los noodles unos 4 minutos y escurrir


Mezclar todo , añadir sal al punto y salsa de soja ( utilizo siempre heinz)


Es un plato muy completo y rápido cuando hay prisas …

Servirlo calentito


🍷🍷🍷

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s