Torrijas

Cada fiesta tiene su dulce típico y ya estamos en la Pascua, así que aquí escribo mi forma de prepararlas aunque hay muchas recetas, supongo que el proceso básico es el mismo aunque las presentaciones finales varíen.


INGREDIENTES 

  • Leche
  • Canela en rama
  • Pan del día antes
  • Corteza de limón
  • Azúcar
  • Agua
  • Coñac
  • Huevos
  • Aceite de oliva

Poner a hervir la leche  con la canela y el limón.

Cortar el pan y empaparlo con la leche merengada


a continuación poner en huevo batido.

Freír en aceite muy caliente y dorar.


Escurrir bien y poner en una fuente


Hacer un almíbar con el agua y azúcar , añadir coñac,echar por encima y listas!

Espero que os guste.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s