Espaguetis con verduras, queso fresco y un toque de orégano 


 Un plato sencillo y primaveral.

Hay miles de recetas para la pasta pero ésta la hago mucho porque  las verduras aunque alguna no guste están “camufladas” y nunca sobra nada.

INGREDIENTES 

  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • pimiento amarillo
  • zanahoria 
  • champiñón 🍄 
  • cebolla
  • puerro
  • queso fresco
  • espaguetis 
  • orégano 🌿 (opcional)
  • sal

Partir las verduras en juliana y sofreír en una sartén 🍳 

Poner a hervir los espaguetis en abundante agua hasta que estén al dente (8/10′)

Mezclar con las verduras y emplatar con el queso y orégano por encima.


Feliz día!🍷

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s