Arroz con leche 

Hoy este postre que me recuerda a mi infancia, guardo la receta de mi madre y aunque hay otras más sofisticadas, me decido por esta por su dificultad mínima y por nostalgia.


INGREDIENTES 

  • Una tacita de arroz
  • Un litro de leche
  • Canela en rama
  • Cáscara de limón 🍋
  • 6 cucharadas soperas de azúcar

Poner la leche a hervir con el azúcar, canela y la cáscara del limón  y añadir el arroz.


Bajar el fuego y dejarlo 45 minutos. Remover de vez en cuando y separar la nata que se va formando (a pesar de que la leche es desnatada siempre sale).

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s