Huevos al plato

Se llama así porque normalmente se sirve en el mismo recipiente que se hace la receta pero yo como tengo inducción, los he hecho en sartén  (no puedo usar las cazuelillas de barro aunque se pueden hacer en el horno.).


Es una comida o cena muy sencilla y completa y requiere unos 5 minutos para prepararla.

Hay muchas variedades según lo que guste y lo que se tenga a mano…

Ingredientes 

  • Chorizo
  • Salchicha
  • Tomate frito 
  • Guisantes bonduelle
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Huevos

En una sartén se pone el chorizo y las salchichas a dorar despacito para que no se quemen.

Añadir tomate frito (mejor casero)) y los guisantes,; son frescos y envasados al vacío por lo que no hace falta hervir y conservan sus propiedades.

En el último momento poner los huevos y esperar a que cuajen añadiendo una pizca de sal.

Servir calientes .

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s