Sardinas en escabeche

El pescado azul tan saludable y recomendado por los nutricionistas por sus propiedades, esta receta es

una buena forma de cocinarlas y que no huela mucho.

A mí me encantan a la brasa y más si es espeto en la playa pero como no siempre es posible 😉…

Ingredientes

Un vaso de vinagre

Un vaso de aceite de oliva virgen

Un vaso de agua

Sal

Una o dos hojas de laurel

Cebolla cortada en cuartos

Cabeza de ajos

Poner todo en una cacerola y dejar que cueza un poco, añadir las sardinas y dejarlas como 20 minutos .🐟🐟🐟

Se pueden tomar calientes o frías .

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s