Garbanzos con langostinos y chipirones 

Un plato muy apetecible y más en un día lluvioso como hoy.


INGREDIENTES 

1/2 kg de garbanzos

Cebolla entera y otra picada

Laurel

Sal

Pimentón dulce

Ajos

Azafrán 

1/2 kg langostinos 🍤 o gambón

1/2kg chipirones 🦑 

Aceite de oliva

Agua

Vino blanco.
Poner en remojo los garbanzos la noche antes.

Hervir con la cebolla entera y la hoja de laurel unos 30′ 

Pochar cebolla y añadir los chipirones, reservar


Sofreír el ajo cortado en láminas y hacer los gambones ( vuelta y vuelta), reservar

 
Incorporar  a los garbanzos y poner un poco de azafrán, pimentón dulce un poco de sal y un chorrito de vino.

Dejar hervir 15 ‘todo junto.

Salud!🍷

Anuncios

Un comentario Agrega el tuyo

  1. crisesc9 dice:

    Por fin una nueva entrada !!!’

    Cristina Escalona Fuentes

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s