Cocido montañés

Ingredientes

500 gr alubias pequeñas blancas

4 hojas de berza

1 paquete de compango

patatas

Pimentón

Aceite de oliva

4 ajos

Agua

Sal

Preparación

Poner en remojo las judías la noche antes.

Lavar, picar y reservar la berza.

En una cazuela poner las alubias y el compango cubiertas de agua fría y poner al fuego una hora ( (en olla exprés es menos tiempo y sale igual).

Cortar la ó las patatas y añadir al guiso con la berza y dejar cocer otros 15 minutos.

Dorar los ajos en una sartén con el pimentón con cuidado que no se quemen y añadir.

Añadir y volver a poner un rato más.

Probar y rectificar de sal .

Buen provecho.🍷

5 Comentarios Agrega el tuyo

  1. crisesc9 dice:

    Que cosa más rica!!!!

    Cristina Escalona Fuentes

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  2. María Jesús García dice:

    Ay!! Qué bueno!!! Muchísimas gracias Marimar!!

    María Jesús García Serrano

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  3. Anónimo dice:

    Qué rico!!

    Me gusta

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