Patatas
Pimiento verde
Tomate crudo
Cebollas
Ajo
1/2 vino blanco
Laurel
Perejil
Pimiento choricero
Pimentón dulce
Pimentón picante o cayena
Agua para fumet
Sal
Aceite de oliva
Bonito
Preparar el fumet con las espinas del bonito, cebolla, agua, laurel y un poco de sal, cocer todo unos 20 minutos y reservar.
Hacer sofrito con las verduras picadoras y cuando estén pochadas poner la carne del pimiento choricero previamente hidratado.
Añadir las patatas cortadas, mezclar bien con el caldo preparado y el vino, poner el pimentón y la sal al gusto y dejar cocer 20 minutos.
Un momento antes de servir añadir el bonito cortado en daditos y apagar el fuego sin que hierva para que esté jugoso .
Servir caliente .
!Que aproveche!
Me ha encantado!! Tienes la receta del Apple crumble y de la tarta tatin y de la de queso???😋😋😋😋
María Jesús García Serrano
Me gustaMe gusta