Marmitako

Ingredientes

Patatas

Pimiento verde

Tomate crudo

Cebollas

Ajo

1/2 vino blanco

Laurel

Perejil

Pimiento choricero

Pimentón dulce

Pimentón picante o cayena

Agua para fumet

Sal

Aceite de oliva

Bonito

Preparar el fumet con las espinas del bonito, cebolla, agua, laurel y un poco de sal, cocer todo unos 20 minutos y reservar.

Hacer sofrito con las verduras picadoras y cuando estén pochadas poner la carne del pimiento choricero previamente hidratado.

Añadir las patatas cortadas, mezclar bien con el caldo preparado y el vino, poner el pimentón y la sal al gusto y dejar cocer 20 minutos.

Un momento antes de servir añadir el bonito cortado en daditos y apagar el fuego sin que hierva para que esté jugoso .

Servir caliente .

!Que aproveche!

Un comentario Agrega el tuyo

  1. María Jesus Garcia Serrano dice:

    Me ha encantado!! Tienes la receta del Apple crumble y de la tarta tatin y de la de queso???😋😋😋😋

    María Jesús García Serrano

    Me gusta

Deja un comentario